1
Pulite la zucchina, asciugatela, spuntatela e tagliatela a cubetti.
2
Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua per la cottura della pasta e intanto friggete la zucchina nell'olio d'oliva.
3
Dopo circa 7 minuti la zucchina sarà cotta e croccante; calate gli spaghetti nell'acqua a bollore, opportunamente salata.
4
Prelevate con una schiumarola i cubetti di zucchina dall'olio, aggiungete un pizzichino di sale, e lasciateli asciugare su carta assorbente (quella adatta al contatto con gli alimenti).
5
Rimettete i cubetti di zucchina fritti nella padella pulita.
6
Sgusciate 2 uova in un piatto o in una ciotola, unite un poco di sale, e lavoratele con una forchetta.
7
Prelevate con un forchettone gli spaghetti al dente - senza troppo sgrondarli-, e metteteli nella padella; unite anche le uova sbattute.
8
Addizionate un cucchiaio di formaggio e una spolverata di pepe macinato al momento. Amalgamate il tutto a fiamma spenta.
9
Disponete nei piatti singoli la pasta alla carbonara di zucchine. Non ci resta che augurarvi buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Pasta alla Carbonara di Zucchine |
Pubblicata il |
18/10/2019 |
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