Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 scatoletta di Tonno da 80 gr.
1
Fate soffriggere in un filo d'olio extravergine d'oliva i semini di 2 peperoncini secchi, uno spicchio d'aglio ed il tonno sgocciolato.
2
Rimuovete l'aglio imbiondito ed unite 6, 7 pomodorini ciliegia puliti, privati dei piccioli (la parta più sporca) e tagliati in 4. Unite un pizzico di sale.
4
Saltateli.
5
La pasta al tonno e pomodoro è pronta. Servitela profumandola con prezzemolo fresco tritato al momento. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 piatti di pasta al tonno e pomodoro |
Pubblicata il |
06/04/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti