qualche foglia di Salvia
1
Lavate bene sotto acqua fredda corrente l'orata, asciugatela tamponandola con carta assorbente da cucina o con un canovaccio pulito. Mettetela su di un piatto
2
Riempite la pancia con 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia e due fette di limone bio
3
Trasferite il pesce su di un ampio foglio di carta da forno e spargete sulla superficie dell'orata il sale affumicato e le foglie di salvia tagliate a pezzi
4
Sistemate sopra l'orata 2 fettine di limone
5
Distribuiteci sopra l'altro rametto di rosmarino tagliuzzato con le forbici
6
Pelate lo spicchio di aglio, tagliatelo a pezzetti e spargetelo sull'orata
7
Condite con l'olio extravergine di oliva versato a filo sull'orata
8
Quindi chiudete il cartoccio utilizzando una cucitrice, mettetelo nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 25 minuti. Infine estraete dal forno
9
Aprite delicatamente il cartoccio
10
Trasferite l'orata sopra un piatto grande da portata, cospargetela con il suo fondo di cottura e guarnite con spicchi di limone e rametti di rosmarino fresco. Servite l'orata al cartoccio subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 |
Pubblicata il |
14/04/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Orata al cartoccio
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