Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 rametti di Timo
1
Per prima cosa, desquamate le orate con l'ausilio di un coltello o dell'utensile apposito
2
Eviscerate e pulite i due pesci sotto abbondante acqua corrente
3
A parte predisponete tutto l'occorrente per il ripieno: il pepe, il sale, l'aglio ed il timo
4
Pepate e salate l'interno delle pance delle orate, quindi infilatevi due rametti di timo ed uno spicchio d'aglio in ognuna
5
Spennellate per bene una pirofila adatta per la cottura in forno con l'olio extravergine e poi sistematevi le due orate, quindi pepatele e salatele
6
Tagliate a metà i pomodorini e posizionateli fra le orate
7
Aggiungete infine le olive nere ed i capperi
8
Aggiungete un giro d'olio, qualche fogliolina di timo e una manciata di prezzemolo tritato
9
Infornate il tutto ad una temperatura di 200° e fate cuocere per mezz'ora. Impiattate le orate insieme con il fondo di cottura e con il condimento e servite
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