Spaghetti con Orata e Pomodorini

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata (guadagnerete tempo). Fate soffriggere l'aglio con due cucchiai di olio per pochi minuti, quando sarà imbiondito eliminatelo. Tagliate il filetto di orata a pezzi, anche grossolanamente e mettetelo nella padella con l'olio.
Fatelo cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio. Sfumate con il vino bianco e alzate la fiamma per farlo evaporare. Regolate con sale e pepe.
Sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli a metà, se preferite anche in 4 parti. Scolate la pasta che avrete fatto cuocere al dente e aggiungetela alla padella con il condimento, unite anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, i pomodorini e il prezzemolo tritato. Fate mantecare il tutto per circa 2 minuti a fuoco vivo, in modo da far amalgamare bene i sapori.
A cottura ultimata servite la pasta ancora calda, e se vi piace, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato acrudo. Buon appetito!.