350 gr. di Ragù alla bolognese
300 gr. di Pasta all'uovo fresca formato lasagne
1
Mettete sul fondo di una pirofila rettangolare 2 cucchiai di besciamella e due cucchiai di ragù di carne alla bolognese
2
Miscelate i due ingredienti con un cucchiaio di legno
3
Disponete un primo strato di fogli di lasagna.
4
Quindi metteteci ancora due cucchiai di ragù e due di besciamella.
5
Miscelatelo sopra le lasagne
6
Spolverizzate con il parmigiano reggiano grattugiato
7
Ricominciate con uno strato di lasagne e continuate nello stesso modo terminando con un ultimo strato di lasagne.
8
Distribuiteci sopra tutto il ragù di carne alla bolognese rimasto
9
Aggiungete anche la besciamella avanzata
10
Mescolate i due ingredienti delicatamente e coprite molto bene la pasta al centro, sui bordi e sugli angoli
11
Spolverizzate abbondantemente con il parmigiano reggiano grattugiato.
12
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi lasciando cuocere per 40/45 minuti o finchè si sarà formata una golosa crosticina sulla superficie. Una volta che le lasagne saranno cotte, estraetele dal forno e lasciatele riposare 10 minuti.
13
Infine distribuite in piatti individuali tenuti al caldo e servite subito in tavola le vostre Lasagne alla Bolognese. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
22/04/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta al forno (Lasagne alla bolognese):
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