Data Pubblicazione: 20/04/2020
Le Lasagne all’uovo preconfezionatesono la versione industriale di uno dei più classici piatti della tradizione culinaria italiana. Così tradizionale che la loro fama (e bontà) era nota già ai tempi dell’antica Roma quando si parlava delle lagane, un particolare formato di pasta all’uovo. Le lasagne all’uovo sono rettangoli di pasta sfoglia realizzati con un impasto che prevede anche l’uovo tra gli ingredienti: una preparazione che diventa la base per gustose ricette di primi piatti come la lasagna alla bolognese o quella napoletana.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità