Data Pubblicazione: 20/04/2020
Le Lasagne all’uovo preconfezionatesono la versione industriale di uno dei più classici piatti della tradizione culinaria italiana. Così tradizionale che la loro fama (e bontà) era nota già ai tempi dell’antica Roma quando si parlava delle lagane, un particolare formato di pasta all’uovo. Le lasagne all’uovo sono rettangoli di pasta sfoglia realizzati con un impasto che prevede anche l’uovo tra gli ingredienti: una preparazione che diventa la base per gustose ricette di primi piatti come la lasagna alla bolognese o quella napoletana.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità