Penne miste al forno con Acciughe, Mozzarella e Basilico

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
1Fate lessare le penne rigate in acqua bollente salata e scolatele 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione2Nel frattempo tagliate a pezzettini i filetti di acciuga sgocciolati dall'olio e metteteli in una pirofila3Unite le foglie di basilico spezzettate
.jpg)
4Versate la polpa di pomodoro a cubetti5Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettoni6Mescolate facendo amalgamare tutti gli ingredienti e condite con l'olio extravergine di oliva
7Trasferite la pasta cotta e ben scolata nella pirofila8Mescolate bene facendola incorporare al condimento9Spolverizzate con il pecorino grattugiato
10Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per 30 minuti11Distribuite subito la pasta in fondine di terracotta in modo che le penne miste al forno con acciughe, mozzarella e basilico rimangano calde il più a lungo possibile e servite subito in tavola