Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Lasagne di Gragnano
1
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette e grigliatele su entrambi i lati
2
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e il pecorino, fate riscaldare una padella con un filo d'olio
3
Versate le uova, sbattente energicamente con la forchetta per 2-3 minuti
5
Sfumate con il vino e aggiungete i pomodorini e il sale. Unite un pò di basilicoCuocete dolcemente per una decina di minuti
6
Lessate le lasagne in acqua salata e raccoglietele su carta da forno
7
Distribuite su ogni lasagna, il formaggio cremoso, le zucchine le uova, la mozzarella (tagliata precedentemente e dadini e strizzata leggermente) e un pezzettino di salsiccia piccante
8
Arrotolate la sfoglia con delicatezza
9
Trasferite i rotolini, "in piedi" in una pirofila ben oleata
10
Cospargete la superficie con il sugo
11
ed il grana
12
Passate nel forno già caldo 160 gradi per 15 minuti.
Buon appetito!
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