Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Pasta fresca per lasagne
80 gr. di speck
1
Preparate il sugo di verdure. Mondate le zucchine, privandole delle estremità, e tagliatele in piccoli dadi
2
In una padella versate dell'olio e mettete a soffriggere la cipolla tagliata in fettine sottili
3
Quando la cipolla sfrigola, versate le zucchine a cubetti e i funghi, che avrete sminuzzato
4
Fate cuocere per almeno un quarto d'ora, aggiungendo qualche mestolo d'acqua e un pizzico di sale
5
Cuocete i fogli di pasta in abbondante acqua salata, immergendoli per pochi minuti, se la pasta è fresca
6
Imburrate una pirofila da forno
7
Ponete un primo strato di pasta, versateci sopra il sugo, un po' di speck e la mozzarella tagliata a cubetti
8
Coprite con un secondo strato di pasta, e riempite di nuovo con i funghi, le zucchine, speck e la mozzarella
9
Procedete fino a terminare gli ingredienti
10
Cospargete l'ultimo strato con il parmigiano, la besciamella e qualche fiocchetto di burro, se preferite anche una spolverata di pepe
11
Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Quando le lasagne sono cotte, tagliatele in cubetti e servitele in tavola ben calde
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