Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Lasagne fresche all'uovo
1 cucchiaio di Paprica
q.b. di Pangrattato
1
Riducete a cimette il cavolfiore lessato.
2
Quindi schiacciatele con una forchetta in modo da ottenere una purea grossolana.
3
In un'ampia terrina versate la panna, condite con sale grigio e unite la paprika dolce.
4
Mescolate bene e aggiungete la purea di cavolfiore.
5
Incorporate alla panna le verdure in modo da formare un composto morbido e amalgamato.
6
Ungete bene il fondo e i bordi di una pirofila con il burro. Quindi spolverizzate con il pangrattato.
7
Fate un primo strato di lasagne.
8
Cospargete con il composto di panna e cavolfiore e spargete sulla superficie parte dei pezzetti di mozzarella.
9
Disponete un altro strato di lasagne e continuate in questo modo fino ad esaurimento dei fogli di lasagna.
10
Ricoprite bene con tutto il composto di panna e cavolfiore rimasto stendendolo su tutta la superficie.
11
Spargeteci sopra tutto il parmigiano grattugiato a disposizione distribuendolo bene in modo che la ricopra tutta uniformemente.
12
Infine spolverizzate con il pangrattato e premete sulla superficie con i rebbi di una forchetta creando una sorta di disegno. Poi infornate a 180 gradi.
13
Lasciate cuocere per 25/30 minuti o finchè sulla superficie delle lasagne si sarà formata una gratinatura dorata. Estraete dal forno e fate riposare qualche minuto. Infine portate in tavola le lasagne al cavolfiore gratinate e servitele calde. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
12/01/2018 |
Valori nutrizionali di 1 porzione di Lasagne al cavolfiore gratinate
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