Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Rompete le uova in una terrina.
2
Sbattetele e unite la curcuma.
3
Sbattete ancora per incorporare la curcuma alle uova.
4
Aggiungete il grana padano grattugiato.
5
Incorporate il formaggio alle uova fino ad ottenere un composto omogeneo.
6
Fate scaldare l'olio extravergine in una padella antiaderente. Versateci il composto a base di uova e curcuma.
7
Abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate cuocere a fiamma bassa.
8
Quando la superficie si sarà quasi del tutto rappresa, fate scivolare la frittata sopra un piatto e poi capovolgetela rimettendola nella padella. Lasciate cuocere ancora un paio di minuti e trasferite la frittata su di un piatto da portata.
9
Fatela intiepidire e disegnateci sopra una ragnatela con la maionese.
10
Preparate i ragnetti tagliando a metà un'oliva per il senso della lunghezza. Togliete il nocciolo: conservatene una metà intera e l'altra tagliatela in 3 striscioline nel senso della lunghezza per creare le zampette. Proseguite in questo modo fino ad ottenere il numero di ragnetti desiderato tenendo conto che per ogni corpo di ragno occorreranno 6 zampette.
11
Posizionate i ragnetti sopra la ragnatela e portate in tavola. I vostri commensali rimarranno piacevolmente spaventati dalla vostra Frittata ragnatela di Halloween. Buon appetito!
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