10 Mandorle pelate
1
Disponete le cozze sgusciate in una ciotola dopo averle tamponate delicatamente con carta assorbente da cucina
2
Mettete le mandorle nel mortaio
3
Pestatele finemente
4
Rompete le uova in una terrina. Unite l'aglio a cubetti e condite con sale viola e pepe misto appena macinato
5
Aggiungete il basilico tritato finemente
6
Sbattete le uova e aggiungete il pecorino grattugiato
7
Fatelo amalgamare alle uova e immergete le cozze sgusciate mescolando leggermente
8
Versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Quindi versate tutto in una volta nella padella
9
Abbassate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere lentamente finchè la superficie della frittata si sarà quasi del tutto rappresa
10
Girate la frittata e rimettetela sul fuoco sempre a fiamma bassa continuando la cottura per 3 minuti
11
Infine trasferite la frittata di cozze su di un piatto da portata
12
Spargeteci subito sopra la granella di mandorle
13
Guarnite con foglie di basilico fresco e servite in tavola la frittata di cozze. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
20/07/2017 |
Valori nutrizionali di 1 porzione di Frittata di cozze:
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