Data Pubblicazione: 12/12/2016
Prima di vedere come pulire il Merluzzo, diamo uno sguardo alle caratteristiche da prendere in considerazione quando andiamo a scegliere il pesce da comprare. Un merluzzo fresco presenta squame lucide e brillanti, un colorito bianco, occhio vivido. Inoltre l’odore deve essere quello della salsedine. Il merluzzo è un pesce che trova ampio spazio nelle nostre ricette. Per cucinarlo però è necessario pulirlo. Operazione che pur essendo scocciante, va fatta nel migliore dei modi così da poter gustare i nostri piatti in tutta la loro gustosità. Se il merluzzo acquistato è buono, possiamo procedere ai passaggi necessari per pulirlo. In primo luogo conviene utilizzare dei guanti in modo che l’odore del pesce non resti impregnato sulle nostre mani e che il pesce non scivoli via mentre proviamo a pulirlo.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereLe Farine Antiche sono farine ottenute da varietà di grano coltivate in passato, ma che nel corso del tempo sono state sostituite da varietà di ...
Continua a leggereSono in tanti a chiedersi se ci siano delle differenze tra semola e semolino. La semola e il semolino sono entrambi derivati del grano duro, ma si ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità