Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Mortadella
1
Lavate accuratamente le cozze, spazzolate bene i gusci, mettetele in una padella, coperte, su fuoco vivo
2
Lasciate cuocere per 10 minuti finchè le valve si saranno aperte
3
In una ciotola mettete la mortadella tritata, la salsiccia spellata e sminuzzata, il panino, prima ammorbidito nell’acqua e ben strizzato, prezzemolo e aglio tritati finemente, sale, pepe e uovo
4
Lavorate il composto in modo da renderlo omogeneo e con questo farcite le cozze
5
Riaccostate le valve e legatele con refe incolore da cucina per non fare uscire il ripieno
7
Salate e pepate
8
Cuocete coperto per 30 minuti, quindi passate al passaverdura lasciando cadere la salsa in una pirofila in cui avrete messo le cozze
9
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Togliete dal forno, eliminate il filo prima di servire e cospargete con foglioline di basilico
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