500 gr. di Coniglio
1
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva. Aggiungete il burro e lasciatelo fondere lentamente a fiamma bassa. Quindi disponete nella padella i pezzi di coniglio.
2
Lasciateli rosolare e colorire uniformemente girandoli spesso e mantenendo una fiamma bassa per evitare che si brucino. Quindi bagnate con il vino bianco secco.
3
Fatelo sfumare a fiamma vivace e poi abbassate la fiamma. Unite gli spicchi di aglio, le foglie di alloro e il piccolo rametto di rosmarino.
4
Versate sul coniglio il caffè.
5
Infine bagnate con un paio di mestoli di brodo caldo.
6
Mescolate e continuate la cottura a fiamma bassa e a pentola coperta, girando i pezzi ogni tanto. Se il fondo di cottura dovesse ritirarsi troppo, aggiungete altro brodo caldo. A cottura ultimata, circa 30/40 minuti, assaggiate e, se necessario, condite con il sale rosso.
7
Distribuite i pezzi di coniglio al caffè in piatti individuali tenuti al caldo e servite subito. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
08/05/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Coniglio al caffè:
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