Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Petti di Pollo (di circa 150 grammi ciascuno)
Per accompagnare:
Per guarnire :
1
Tagliate due petti di pollo a quadrotti di circa 4 centimenti.
2
In un sacchetto, tipo per congelare (noi abbiamo riciclato un sacchetto di plastica che conteneva prodotti da forno), mischiate 2 cucchiai di farina e uno scarso di curcuma.
3
Mettete i bocconcini di pollo nel sacchetto.
4
Chiudetelo ed agitatelo (questa operazione serve per infarinare in modo omogeneo i bocconcini e anche per non tingervi momentaneamente le mani con la curcuma).
5
Tagliate uno scalogno a fettine sottili.
6
Fatelo friggere dolcemente in un giro d'olio extravergine d'oliva.
7
Unite i bocconcini di pollo e fateli dorare a fiamma vivace.
8
Unite mezzo bicchiere di vino bianco secco.
9
Corpite con coperchio la padella wok e lasciate in cottura per qualche minuto.
10
Intanto preparate una salsina con mezzzo bicchiere di latte, un cucchiaio di panna e un cucchiaio raso di curcuma. Unite un pizzico di sale fino.
11
Mischiatela bene.
12
Unitela ai bocconcini di pollo.
13
Lasciate cuocere a fiamma sostenuta per una decina di minuti, mischiando di tanto in tanto.
14
Prendete il riso venere che avete fatto bollire in precedenza.
15
Disponetelo in due coppapasta facendo un poco di pressione con un cucchiaio.
16
Assemblate i piatti: disponete i bocconcini di pollo alla curcuma nel piatto accanto al riso venere e guarnite con ciuffi di prezzemolo fresco e una manciata di mandorle.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti