Cosce di pollo
Data Pubblicazione: 09/10/2018

Proprietà nutrizionali delle cosce di pollo
Solitamente, infatti, la carne di pollo è apprezzata per essere poco calorica e con poco grasso. Se parliamo però delle cosce di pollo ci sono alcune caratteristiche peculiari: questo tipo di taglio contiene una quantità più elevata di colesterolo e lipidi, mentre le proteine sono presenti in dosi minori almeno messo a confronto con il petto di pollo che – è bene ricordarlo – è la parte più magra di questo tipo di animale. Ad ogni modo quando si parla di cosce di pollo abbiamo sempre una carne che contiene proteine nobili e una discreta quantità di ferro. Ciò la rende più digeribile rispetto ad altre carni ed adatta anche ad essere inserita nell’alimentazione di bambini e anziani. Ideale anche per l’alimentazione di chi deve perdere peso. Ultimo dettaglio: la carne di pollo contiene sali minerali come zinco, ferro e potassio.Valori nutrizionali per 100 grammi di cosce di pollo
- Kcal 115
- Proteine 18,84 g
- Carboidrati 0 g
- Zuccheri 0 g
- Grassi 3,82 g
- Saturi 0,938 g
- Monoinsaturi 1,331 g
- Polinsaturi 0,872 g
- Colesterolo 90 mg
- Fibra alimentare 0 g
- Sodio 112 mg
- Alcol 0 g