Data Pubblicazione: 14/02/2017
Sbucciare le mandorle può rivelarsi una vera scocciatura. Si tratta di un frutto che è presente in un'infinità di gustosi piatti e che può essere mangiato crudo o tostato. In entrambi i casi procedimento necessario da compiere è sbucciarle: per farlo serve tanta pazienza e un po' di tempo libero. Vediamo perché. La mandorla è ricoperta da un guscio duro che va aperto. Per riuscirci possiamo utilizzare un martello o uno schiaccianoci. Ora è arrivato il momento di togliere la pellicina che avvolge il frutto.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità