600 gr. di Polpa di Vitello
4 rametti di Dragoncello
4 rametti di Timo
1 cucchiaino di Aneto essiccato
1
Legate ad arrosto la carne di vitello con uno spago da cucina
2
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola
3
Fatelo scaldare e poi adagiate l'arrosto nella casseruola
4
Fatelo rosolare bene da tutti i lati
5
Condite con sale rosa e pepe verde appena macinato e fate cuocere a fuoco dolce per 60 minuti girando spesso la carne e bagnando ogni tanto con qualche cucchiaiata di brodo vegetale bollente
6
Tritate finemente le erbe aromatiche insieme al gambo di sedano lavato e mettete il trito in una ciotola
7
Sbollentate per 3 minuti i pomodori in brodo bollente salato e tagliateli a spicchi
8
Unite due cucchiai di aceto balsamico
9
Condite con sale rosa, pepe verde macinato fresco e due cucchiai di olio extravergine di oliva
10
Mescolate bene diluendo con un paio di cucchiai di brodo vegetale tiepido
11
Tagliate l'arrosto a fette e disponetelo su di un piatto da portata
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
02:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/04/2016 |
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