Crema di rucola, una vera bontà!

di Cucinare.it

Crema di rucola

Descrizione

Una crema dal gusto deciso e innovativo, ottima per essere servita come antipasto spalmata su una fetta di pane tostato, ecco la ricetta della Crema di Rucola.

La crema di rucola si prepara con quattro ingredienti!

Facile da preparare, risulta essere molto fresca e soddisfa anche i palati più sofisticati. La crema di rucola ha un sapore deciso e particolare e può accompagnare anche portate più articolate. Se volete dare un tocco personale alla ricetta potete aggiungere un po' di succo di limone o di lime. La crema è ottima anche se spalmata su del pane bruschettato per accompagnare semplici uova sode.

Buona lettura.


COME FARE Crema di rucola

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate accuratamente la rucola  e procedete a  realizzare una crema  gustosa e fresca, mettendo tutti gli ingredienti insieme ed amalgamandoli con un frullatore ad immersione

    Crema di rucola preparazione 0
  • 2

    La crema di rucola é pronta per essere usata in tanti modi! Ad esempio potete condire delle bruschette adagiando su ogni fetta un alice salata, dei pinoli, delle uova sode (semplici o ripiene) , ecc. Buon appetito!

    Crema di rucola preparazione 1
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Categoria
Antipasti facili e veloci
Pubblicata il
10/11/2014

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista