Crema di rucola, una vera bontà!

Descrizione
La crema di rucola si prepara con quattro ingredienti!
Facile da preparare, risulta essere molto fresca e soddisfa anche i palati più sofisticati. La crema di rucola ha un sapore deciso e particolare e può accompagnare anche portate più articolate. Se volete dare un tocco personale alla ricetta potete aggiungere un po' di succo di limone o di lime. La crema è ottima anche se spalmata su del pane bruschettato per accompagnare semplici uova sode.Buona lettura.
Ingredienti
- Per realizzare 4 Bruschette
- 30 g di Rucola
- 4 Cucchiai d'Olio Extravergine d'Oliva
- Sale (un pizzico) q.b
- 1 cucchiaio raso di Grana Padano
Procedimento


1Lavate accuratamente la rucola e procedete a realizzare una crema gustosa e fresca, mettendo tutti gli ingredienti insieme ed amalgamandoli con un frullatore ad immersione2La crema di rucola é pronta per essere usata in tanti modi! Ad esempio potete condire delle bruschette adagiando su ogni fetta un alice salata, dei pinoli, delle uova sode (semplici o ripiene) , ecc. Buon appetito!