200 gr. di formaggio tipo Gouda a fette
1 confezione di Pasta sfoglia
1
Tagliate gli asparagi lessati a cilindretti conservando intere le punte. Foderate una teglia con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno. Fate uno strato mettendo al suo interno metà gli asparagi a cilindretti
2
Quindi fate un altro strato con metà delle fette di Gouda
3
Fate un altro strato con la zucchina tagliata a rondelle di medio spessore conservandone alcune per la guarnitura finale
4
Coprite le zucchine con le fettine di Gouda rimasto
5
Disponete lungo il bordo le fette di zucchine e nel centro sistemateci le punte degli asparagi
6
Richiudete verso l'interno i lembi di pasta sfoglia sporgenti dalla teglia e mettete nel forno già caldo a 200 gradi
7
Lasciate cuocere per 35/40 minuti o finchè la superficie della pasta sfoglia si sarà ben dorata
8
Lasciate riposare per 5 minuti e poi trasferite la torta salata con verdure su di un piatto da portata. Servite in tavola e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
18/06/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti