Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per le polpette
70 gr di Salsiccia
15 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, preparate le polpette.
Unite in una ciotola la carne macinata, la salsiccia spellata, l'uovo, il parmigiano, il pangrattato, l'aglio tritato e un pizzico di sale
2
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate delle palline e rotolatele nella farina in modo da ricoprirle completamente
3
Fare riscaldare l'olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura friggete le polpette
4
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
5
In un'altra padella, unite la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, l'olio evo e il mezzo spicchio d'aglio
6
Fate riscaldare per circa 5 minuti e poi immergete le polpette, mescolate e lasciate cuocere per circa 15 minuti
7
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua salata, quando saranno cotti, scolateli e sistemateli in un un piatto grande
8
Condite con un mestolo di salsa, mescolate e porzionateli nei vasetti
9
Aggiungete 1 o 2 polpette, un cucchiaio di salsa e qualche foglia di basilico per decorare. Servite caldo e buon appetito
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