180 g. di Pasta
2 Salsicce (circa 160 g.)
1
Per Fare la Pasta Con Crema Di Patate E Salsiccia pela le patate ed affettale.
2
Falle sbollentare per 10 minuti in acqua con una presa di sale.
3
Libera le salcicce dal budello e sbriciolale.
4
Falle soffriggere in olio evo in cui avrai fatto imbiondire e poi tolto uno spicchio d'aglio.
5
Sfuma le salsicce con 40 ml di vino bianco secco.
6
Metti le patate sbollentate nel bicchiere del mix con metà delle salsicce.
7
Aziona e regolati con la consistenza della crema con l'acqua di cottura delle patate.
8
Versa la crema di patate e salsicce in un tegame e cala la pasta in acqua salata a bollore.
9
Scola la pasta al dente, versala nel tegame condiscila anche con con pepe, 2 cucchiai di pecorino e olio al peperoncino. Rimesta.
10
Impiatta e completa con la salsiccia messa da parte. La Pasta Con Crema Di Patate E Salciccia è pronta per essere gustata!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
06/09/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti