1
Per prima cosa, calate la pasta in una pentola con acqua salata
2
Nel frattempo, sbucciate l'aglio e schiacciatelo
3
Fate scolare i filetti di acciuga dall'olio di conservazione e tagliateli a pezzi anche grossolanamente
4
Rosolate l'aglio in una padella antiaderente con un giro d'olio e quando sarà imbiondito aggiungete anche i pezzi di acciuga
5
Lasciate cuocere per circa 3 - 4 minuti e poi unite il pangrattato
6
Fate tostare per altri 3 minuti
7
Scolate gli spaghetti al dente ed aggiungeteli nella padella con il condimento
8
Insaporite aggiungendo una manciata di capperi e qualche foglie di prezzemolo fresco tritato
9
Mescolate e servite. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
17/06/2015 |
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