6/8 Scampi
1
Pulite gli scampi: incideteli fino alla testa e rimuovete il filo nero dalla polpa.
2
Con delle forbici fate un taglio sul carapace lungo il ventre e poi sciacquateli sotto acqua corrente.
3
Fate soffriggere in olio extravergine d'oliva uno spicchio d'aglio schiacciato ed un peperoncino secco poi unite gli scampi e lasciateli insaporire nell'olio per un paio di minuti.
4
Aggiungete i pomodori puliti e tagliati in 2 e una piccola presa di sale: lasciate insaporire per un'altro minuto a fiamma vivace.
5
Addizionate poca acqua e portate a cottura (12, 13 minuti).
6
Completate con prezzemolo fresco tritato al momento.
7
Ora potete servire gli scampi in padella. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di scampi in padella |
Pubblicata il |
10/04/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti