160 gr. di Linguine
6 Scampi
1
Pulite gli scampi e mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.
2
Friggete uno spicchio d'aglio in olio extravergine d'oliva, unite gli scampi e lasciateli in cottura per pochi minuti rigirandoli; sfumateli col vino bianco.
3
Unite i pomodorini , salate e completate la cottura.
4
Mettete gli scampi in un piatto e versate nel condimento libero la pasta al dente, mantecando bene il tutto. Unite una manciata di prezzemolo fresco tritato al momento.
5
Mettete le linguine nei patti singoli.
6
Disponeteci attorno i crostacei. Le linguine agli scampi sono pronte per essere gustate!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 piatti di linguine agli scampi |
Pubblicata il |
22/03/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti