4 fettine di Petto di Pollo
1
Preparate i funghi champignon. Insaporite, quindi, l'olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio, unite i funghi e fateli cuocere per una ventina di minuti. Verso fine cottura unirete il sale ed il prezzemolo.
2
Intanto, passate le fettine di petto di pollo nella farina.
3
Fatele rosolare, rigirandole in cottura, in un breve giro d'olio extravergine d'oliva.
4
Sfumate con col succo di 1/2 limone (anche un poco meno).
5
Versate i funghi nella padella, unite un pizzico di sale, del prezzemolo fresco e fate insaporire per 1 minuto.
6
Fate le porzioni e conditele con fondo di cottura cremoso.
7
Le vostre scaloppine di pollo ai funghi sono pronte per essere servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Scaloppine di Pollo ai Funghi |
Pubblicata il |
04/10/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti