Fusi Di Pollo In Padella

Descrizione
Niente di più facile che preparare questo piatto in cui i fusi di pollo vengono prima lessati e poi passati in padella: ad insaporire il tutto olio e rosmarino per un risultato davvero soddisfacente. Si tratta di una ricetta molto leggera ma non per questo meno gustosa: anzi il sapore è tutto da scoprire. Un piatto da poter preparare anche per una cena durante la settimana quando il tempo a disposizione scarseggia un po’.
Ricetta fusi di pollo in padella
Realizzare la ricetta dei fusi di pollo in padella non è assolutamente complicato. I fusi di pollo garantiscono una grande quantità di proteine e pochi grassi: nel pollo, infatti, questi ultimi sono quasi tutti contenuti nella pelle. Un secondo piatto quindi non solo buono ma anche non pesante. Se cercate delle dritte su come cucinare i fusi di pollo in padella siete nel posto giusto.Ricetta fusi di pollo bolliti e poi in padella: i tempi di cottura
Come abbiamo già detto e vedremo poi nel corso del procedimento, i fusi di pollo vengono prima bolliti per mezzora e poi passati in padella per 5, 6 minuti. Questo consente di ottenere una carne cotta a puntino (croccante fuori e morbida dentro) e, soprattutto, di preparare un secondo salutare e appetitoso. Come contorno la scelta va sul classico: fusi di pollo in padella con patate è un abbinamento che non può essere raccontato come una sorpresa, così come accompagnare questo secondo piatto di carne con dei funghi. Vi lascio quindi alla ricetta dei fusi di pollo in padella: seguite il procedimento passo dopo passo per un piatto leggero e gustoso. Per altre ricette di secondi, date uno sguardo al nostro sito: troverete idee per qualsiasi tipo di esigenza, dai secondi piatti di carne a quelli di pesce e poi ancora verdure ed altro ancora. Non resta che lasciarvi ai fusi di pollo in padella: buona lettura e buona preparazione!Vi consiglio anche la ricetta, semplicissima ma "strategica" del pollo al forno light!
Ingredienti
- 6 fusi di Pollo
- Olio extravergine d'Oliva q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
Procedimento



1Per fare la ricetta dei Fusi Di Pollo In Padella, fate bollire i fusi per 30 minuti in acqua e sale (i fusi hanno meno carne rispetto alle cosce, quindi possono cuocere di meno).2Lasciate aromatizzate l'olio extravergine d'oliva con rametti di rosmarino fresco a fiamma moderata.3Scolate bene il pollo.



4Fatatelo rosolare per 5, 6 minuti nel condimento.5Rigirate su tutti i lati fino ad ottenere la classica crosticina.6Ecco pronti i vostri fusi di pollo in padella. Serviteli con un contorno a piacere. Buon appetito!