Riso basmati con pollo al curry

Descrizione
Ingredienti
- 600 gr. di Petto di Pollo
- 300 gr. di Riso Basmati
- 1 Carota
- 2 Cipolle piccole
- 1 gambo di Sedano
- 2/3 cucchiai di Curry in polvere
- 60 gr. di Funghi Champignon
- 1 bicchiere di Latte
- 1 cucchiaio di Farina
- Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
- Sale q.b
- Pepe q.b.
COME FARE Riso basmati con pollo al curry
Procedimento
Preparate una pentola con acqua salata in cui farete bollire il riso basmati. Nel frattempo che il riso cuoce, tagliate il petto di pollo a pezzetti, pulite anche la carota, il sedano e le cipolle e sminuzzateli. Fate riscaldare l'olio extra vergine d'oliva in una padella e fate rosolare insieme la cipolla, il sedano e la carota. Lavate e tagliate a fette i funghi champignon.
Unite anche questi agli altri ingredienti. A questo punto, in un piatto, amalgamate la farina al pollo precedentemente tagliato, in modo da formare uno strato superficiale. Unite il pollo ed il curry in polvere ai vegetali e ai funghi presenti nella padella e lasciate cuocere a fuoco basso, mescolando regolarmente.
Salate e pepate a vostro piacimento. Poco prima di togliere il pollo dal fuoco, aggiungete il latte, così da formare una densa cremina. Servite in un piatto, mettendo il riso basmati al centro e il petto di pollo lateralmente oppure sopra al riso stesso.