400 gr. di Petto di pollo
1 cucchiaio di Erbe aromatiche
Farina integrale q.b.
1
Tagliate a pezzi di media grandezza il petto di pollo
2
Versate la farina integrale in una terrina
3
Unite il mix di erbe aromatiche e miscelate bene
4
Passateci tutti i pezzi di pollo
5
Infarinateli bene da tutte le parti
6
Versate l'olio extravergine di oliva nel wok o in una padella antiaderente, lasciatelo scaldare e unite i pezzi di pollo
7
Fateli rosolare bene da tutte le parti e poi spargeteci i semi di girasole
8
Continuate la cottura per una decina di minuti
9
Quindi bagnate con il succo di limone filtrato
10
Lasciate sfumare tutto il limone e addensare il fondo di cottura. Distribuite nei piatti individuali e servite subito in tavola i petti di pollo al limone insieme alla sua salsa. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
07/12/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti