Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 g. di Petto di Pollo
Pane grattugiato q.b.
2 cucchiaini di Erbe aromatiche essiccate
1
Battete leggermente le fettine di petto di pollo, in modo da uniformarne gli spessori e abbreviare la frittura.
2
Sbattete le uova con un pizzico di sale ed il formaggio.
3
Passate le fettine di pollo prima nella farina, poi nelle uova.
4
In ultimo rigiratele nel pangrattato, a cui avrete aggiunto due cucchiaini di erbe aromatiche essiccate.
5
Friggetele a circa 175 gradi nell'olio di semi, in 2 volte.
6
Fate asciugare su carta assorbente le cotolette di pollo prima di servirle.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
15/01/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti