RICETTA COTOLETTE DI POLLO

Descrizione
Cotolette di pollo, la ricetta
Questo secondo piatto è ideale quando rientrate a casa tardi la sera e non sapete cosa mettere a tavola. Ed allora basteranno pochi minuti, nessuna fatica e le cotolette di pollo fritte saranno pronte per essere mangiate. Un secondo piatto che nella versione al forno può essere preparato anche per i bambini: unite alle patate, cotte sempre al forno, sono il classico diversivo per far felici i più piccoli di casa. Da me è un must e confesso: qualche piccolo ‘furto’ non manca mai anche da parte mia e non solo, qualche manona adulta è sempre in agguato. Ma ora bando alle ciance: è il momento di passare alla ricetta delle cotolette di pollo. Buona lettura a tutti! Se cercate le ricette per cotolette speciali, le potete trovare consultando Cucinare.it: idee classiche e originali per divertirsi ai fornelli… voi quale ricette preferite?Ingredienti
- 400 g. di Petto di Pollo
- 2 Uova
- 40 gr. di Formaggio Grana
- Sale q.b.
- Farina 00 q.b.
- Pane grattugiato q.b.
- 2 cucchiaini di Erbe aromatiche essiccate
- Olio per friggere
Procedimento



1Battete leggermente le fettine di petto di pollo, in modo da uniformarne gli spessori e abbreviare la frittura.2Sbattete le uova con un pizzico di sale ed il formaggio.3Passate le fettine di pollo prima nella farina, poi nelle uova.



4In ultimo rigiratele nel pangrattato, a cui avrete aggiunto due cucchiaini di erbe aromatiche essiccate.5Friggetele a circa 175 gradi nell'olio di semi, in 2 volte.6Fate asciugare su carta assorbente le cotolette di pollo prima di servirle.