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Crocchè di Salmone affumicato e Semi di Papavero

Crocchè di Salmone affumicato e Semi di Papavero
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Descrizione

Ecco un'altra ricetta da portare a tavola come antipasto per il vostro cenone di capodanno: dei semplici ma raffinati Crocchè di Salmone affumicato e Semi di Papavero. Questa ricetta mi è stata passata da mia mamma che per tradizione li cucina ogni anno e devo dir la verità sono una delle portate che aspetto con più acquolina... Sono così buoni che non potevo non condividerli con voi... Buona lettura e buona preparazione! Sono ottime da gustare ben calde, magari accompagnando con una fresca insalata. Se siete interessati a preparare altre gustose ricette per le festività, consultate la nostra apposita categoria : Speciali.



Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi delle patate. Sciacquatele e poi fatele lessare per circa 20 minuti in una pentola con acqua salata. Quando saranno cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.

Spellatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate. Sistemate il purè ottenuto in una ciotola e unite 2 cucchiai di farina setacciata e il lievito, mescolate e poi aggiungete anche il grana, il salmone affumicato a pezzi piccoli, l'aneto tritato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e i semi di papavero. Mescolate in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti.

Con le mani formate i vostri crocchè e rotolateli nella farina rimasta. Fate riscaldate abbondante olio di semi in una padella e quando sarà ben caldo, friggete i crocchè. Quando saranno ben dorati, poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite caldi. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:18

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