Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Salmone affumicato
4 Turoli
2 cucchiai di Semi di Papavero
1 ciuffo di Aneto
2 cucchiaini di Lievito
1
Per prima cosa, occupatevi delle patate
2
Sciacquatele e poi fatele lessare per circa 20 minuti in una pentola con acqua salata
3
Quando saranno cotte, scolatele e lasciatele intiepidire
4
Spellatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate
5
Sistemate il purè ottenuto in una ciotola e unite 2 cucchiai di farina setacciata e il lievito, mescolate e poi aggiungete anche il grana, il salmone affumicato a pezzi piccoli, l'aneto tritato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e i semi di papavero
6
Mescolate in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti
7
Con le mani formate i vostri crocchè e rotolateli nella farina rimasta
8
Fate riscaldate abbondante olio di semi in una padella e quando sarà ben caldo, friggete i crocchè
9
Quando saranno ben dorati, poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite caldi. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:35 |
Porzioni |
8 persone |
Pubblicata il |
04/12/2015 |
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