Crocchè di Salmone affumicato e Semi di Papavero

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi delle patate. Sciacquatele e poi fatele lessare per circa 20 minuti in una pentola con acqua salata. Quando saranno cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.
Spellatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate. Sistemate il purè ottenuto in una ciotola e unite 2 cucchiai di farina setacciata e il lievito, mescolate e poi aggiungete anche il grana, il salmone affumicato a pezzi piccoli, l'aneto tritato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e i semi di papavero. Mescolate in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti.
Con le mani formate i vostri crocchè e rotolateli nella farina rimasta. Fate riscaldate abbondante olio di semi in una padella e quando sarà ben caldo, friggete i crocchè. Quando saranno ben dorati, poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite caldi. Buon appetito.