400 gr. di Farfalle
4 cucchiai di Vodka
1
Lavate il filetto di salmone fresco e poi asciugatelo tamponandolo con carta assorbente da cucina
2
Quindi tagliatelo a dadini di media grandezza
3
Pelate lo scalogno e tritatelo molto finemente
4
Mettete il burro in una padella e fatelo fondere
5
Aggiungete lo scalogno e lasciatelo rosolare delicatamente a fiamma dolce
6
Quindi unite il salmone fresco e fatelo insaporire per un paio di minuti mescolando sempre
7
Aggiungete i gamberetti e il prosciutto cotto, mescolate e poi bagnate con la vodka
8
Fatela sfumare e poi condite con sale rosa e pepe rosa
9
Versate la panna e fatela incorporare al resto degli ingredienti lasciandola addensare per 3 minuti
10
Nel frattempo fate lessare le farfalle in abbondante acqua bollente salata
11
Scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento
12
Fatele amalgamare bene e poi distribuitele in 4 fondine individuali
13
Guarnite con i pomodori pachino interi o tagliati e il prezzemolo e servite subito ben caldo.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/04/2016 |
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