Polpettine aromatizzate alla Birra

Descrizione
Questa polpette alla birra sono un secondo piatto davvero ottimo, il gusto della birra si sposa benissimo con la carne e ad ogni morso è un tripudio di sapori! Potete accompagnare queste polpette con un gustoso contorno a base di verdure fresche o patatine fritte a stick. Ecco la ricetta, buona lettura.
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa fate ammorbidire le fette di pancarré in una ciotola con il latte per qualche minuto. Sistemate in una ciotola la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e le fette di pancarré strizzate. Mescolate con le mani in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Dividete l'impasto formando delle palline. Rotolatele nella farina e sistematele in una terrina. Mettete la terrina in frigo per circa mezz'ora.
Nel frattempo preparate il sugo di cottura, sciacquate e mondate la carota, il sedano e la cipolla e fate rosolare in una padella con un giro d'olio. Togliete le polpette dal frigo e friggetele per qualche minuto. Versate la birra e continuate la cottura per circa 6 minuti.
Quando saranno cotte, servite e irroriate con il sugo di cottura. Potete accompagnare le vostre polpette con una purea di carote e verdura fresca. Buon appetito!.