1
Occupiamoci degli asparagi:a questo link la guida di come pulire gli asparagi. Tagliateli a tocchetti piccoli, lasciando le punte intere.
2
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta. Affettate 20 grammi di cipolla e fatela soffriggere dolcemente in 2 cucchiai d'olio evo ed una tazzina d'acqua.
3
Aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata.
4
Calate la i fusilli nell'acqua salata a bollore.
5
Unite gli asparagi nella padella col condimento, aggiungete un pizzico di sale e pepe e lasciateli insaporire per un paio di minuti.
6
Aggiungete un paio di mestoli di cottura della pasta.
7
Coprite con coperchio e lasciate in cottura, per 5,6 minuti a fiamma sostenuta.
8
Calate i fusilli al dente nel condimento e mescolate.
9
La vostra Pasta con Asparagi e Salsiccia è pronta. Se gradite, unite scaglie di grana sui piatti singoli. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/06/2020 aggiornata il 05/05/2022 |
1 Piatto di Pasta Asparagi e Salsiccia
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti