400 gr. di Pasta corta
200 gr. di Salsiccia fresca
Coriandolo q.b.
1
Versate l'olio extravergine di oliva in un wok, unite la cipolla tritata grossolanamente e lo spicchio di aglio pelato e schiacciato leggermente. Accendete il fuoco a fiamma bassa
2
Lasciate rosolare la cipolla e l'aglio. Quindi unite la salsiccia privata del budello e tagliata a pezzi
3
Mescolate in continuazione con un forchettone di legno per sbriciolare la salsiccia e fatela rosolare per qualche minuto a fiamma moderata
4
Infine aggiungete i funghi
5
Spolverizzate con un poco di sale blu. Lasciate insaporire per 3 minuti, sempre a fiamma moderata e mescolando spesso
6
Aggiungete il prezzemolo e continuate la cottura per altri 3 minuti
7
Bagnate con il vino bianco secco
8
Fatelo sfumare a fiamma vivace
9
Nel frattempo avrete fatto lessare la pasta. Scolatela al dente e unitela al condimento trasferendola nel wok
10
Mescolate bene
11
Infine spolverizzate con il grana padano mescolato al pecorino
12
Fate mantecare velocemente a fiamma bassa e spegnete il fuoco
13
Distribuite nei piatti, spolverizzate con il misto pepe arricchito di coriandolo macinandolo al momento e servite subito la pasta salsiccia e funghi. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
16/11/2017 |
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