2 Salsicce
1
Facciamo appassire 20 grammi di cipolla in 10 grammi di burro ed 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
2
Aggiungiamo 2 salsicce private del budello e sbriciolate.
3
Una volta che prendono colore, versiamo nel tegame anche 160 grammi di riso (io carnaroli) e facciamolo tostare.
4
Sfumiamo quindi con 60 ml di vino bianco secco.
5
Una volta completamente evaporato il vino copriamo il riso con mestoli di brodo (brodo vegetale o brodo di carne).
6
Portiamo a cottura, aggiungendo mestoli di brodo ogni volta che il riso tende ad asciugarsi.
7
Terminata la cottura spostiamo il tegame dal fornello acceso e mantechiamo il riso con 2 cucchiai di pecorino,
8
una spolveratina di pepe e 10 grammi di burro. Copriamo col coperchio e lasciamo in posa per 2, 3 minuti.
9
Serviamo e gustiamo il Risotto Con La Salsiccia.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 MINUTI |
Tempo di cottura |
25 MINUTI |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
16/03/2022 |
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