Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate e tagliate a cimette il cavolfiore. Fatelo lessare per 10 minuti in acqua bollente salata.
2
Nel frattempo pelate la cipolla e affettatela finemente. Mettetela in una padella antiaderente con i bordi alti e ampia come uno wok insieme all'olio extravergine di oliva.
3
Lasciatela appassire lentamente a fiamma bassa e poi unite i filetti di acciughe.
4
Rimestateli con un forchettone di legno per farli sciogliere.
5
Quindi unite i pomodorini in scatola con tutto il loro sugo e fate scaldare.
6
Nel frattempo il cavolfiore si sarà cotto. Scolate le cimette e trasferitele nella padella. Riportate a bollore la sua acqua di cottura.
7
Lasciate insaporire e cercate di ridurre a piccoli pezzi le cimette di cavolfiore sempre utilizzando il forchettone di legno.
9
Bagnate con un mestolino della sua acqua di cottura.
10
Fatela saltare e mantecare velocemente.
11
Distribuite in fondine individuali, spolverizzate ogni fondina con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e servite in tavola la vostra pasta in rosso con cavolfiore. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
13/01/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta in rosso con cavolfiore:
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