250 gr. di Pasta Paglia e Fieno
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata
2
In una padella antiaderente con un giro d'olio extravergine mettete i funghi , se sono freschi, puliteli e tagliateli seguendo questa guida
3
Successivamente aggiungete sale e pepe e una manciata di prezzemolo tritato e continuate la cottura per una decina di minuti
4
Intanto calate la pasta Paglia e Fieno
5
Poco prima del termine della cottura della pasta, nella padella con i funghi bisogna aggiungere la panna liquida ed un mestolino d'acqua della cottura della pasta
6
Sul fuoco a fiamma bassa lasciate andare il sughetto almeno altri quattro minuti
7
Adesso non resta altro da fare se non scolare la pasta e condirla col sughetto precedentemente ottenuto. All'occorrenza unite un altro po' d'acqua di cottura della pasta. Non resta altro da aggiungere, se non augurarvi buon appetito !
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
3 persone |
Pubblicata il |
19/06/2016 |
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