Linguine con Crema di Spinaci e Salmone

di Cucinare.it

Linguine con Crema di Spinaci e Salmone

Descrizione

Le Linguine con crema di Spinaci e Salmone sono un primo piatto facile e leggero. Stamattina ho acquistato un filetto fresco di salmone e invece di cucinarlo nei classici modi, ho deciso di sperimentare questa nuova ricetta e devo dire la verità è davvero buonissima. Potete anche provare a cucinare questo piatto utilizzando i tagliolini paglia e fieno, il risultato sarà ancora più buono. Vi consiglio di acquistare un filetto di salmone già deliscato e spinato in modo da velocizzare la preparazione. Servite queste linguine calde, se preferite profumate il piatto con una manciata di prezzemolo fresco tritato prima di servire. Buona lettura.

 

 

 


COME FARE Linguine con Crema di Spinaci e Salmone

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa pulite gli spinaci

  • 2

    Versate poca acqua in una pentola, salatela e aggiungete gli spinaci

  • 3

    Fateli cuocere per circa 5 minuti

  • 4

    Scolateli e fateli intiepidire

  • 5

    Metteteli in un mixer insieme alle noci sgusciate e tritate il tutto

  • 6

    Tagliate il filetto di salmone a dadini, accertatevi che non siano presenti spine o squame

  • 7

    Fate fondere il burro in una padella capiente ed aggiungete la crema di noci e spinaci

  • 8

    Fate insaporire per pochi minuti e poi aggiungete la panna, la noce moscata, i dadini di salmone, il sale e il pepe

  • 9

    Nel frattempo buttate la pasta in una pentola con l'acqua salata e fate cuocere i tagliolini al dente

  • 10

    Scolateli e fateli saltare in padella insieme alla crema di spinaci e al salmone. Condite con il parmigiano e servite ancora caldi

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
18/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista