Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sciacquate bene la verza, tagliatela e mettetela a lessare per 20 minuti in acqua con un dado da brodo
2
Nel frattempo tagliate la cipolla a fette sottili e fatela soffriggere in padella con un filo d'olio
3
Appena la cipolla appassisce versate i funghi ancora surgelati, fate evaporare l'acqua in eccesso e aggiungete un pizzico di sale
4
Quando la verza vi sembra pronta prendetene metà dalla pentola e mettetela in una ciotola
5
Per questa operazione potete aiutarvi con la schiumaiola
6
Unite mezzo barattolo di fagioli, due cucchiai di panna e un filo d'olio e frullate il tutto con un buon minipimer
7
Potete anche usare un po' di acqua di cottura della verza
8
A questo punto mettete il composto nella pentola assieme all'altra verza, levando prima l'acqua in eccesso e fate bollire per un'altra decina di minuti
9
A fine cottura aggiungete metà dei funghi alla minestra e mescolate per far amalgamare tutti i sapori
10
Fate cuocere per un altro paio di minuti e il piatto è pronto. Servitelo caldo decorando ogni piatto con i funghi rimasti, qualche foglia di prezzemolo e se lo gradite, anche del parmigiano
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