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Polpette con Verza e Salsicce

Polpette con Verza e Salsicce
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Descrizione

Le polpette sono sempre un ottimo escamotage per utilizzare degli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero da un po' di tempo, ecco una ricetta sfiziosa e gustosa le Polpette con Verza e Salsicce. In questa ricetta voglio mostrarvi come realizzare delle gustose polpette, ottime da servire come secondo piatto o come antipasto in versione mini. La verza è una verdura tipicamente invernale quindi in questo periodo non avrete difficoltà a trovarla fresca e dal sapore deciso.... Se volete scoprire come realizzare delle polpette con mix di tanti altri ingredienti, cliccate questo link, se invece siete interessati a ricette con la verza o con le salsicce, cliccate sugli ingredienti in blu. Buon appetito.


COME FARE Polpette con Verza e Salsicce

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, mettete il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti. Nel frattempo, eliminate il budello dalle salsicce e sbriciolatele. Unite in una ciotola l'uovo, la verza, un pizzico di sale e il pane strizzato dall'acqua di ammollo.

Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungete 2 cucchiai di pangrattato in modo da ottenere una consistenza compatta. Formate delle palline con le mani, schiacciatele leggermente al centro e sistemate un dadino di scamorza. Chiudetele nuovamente e poggiatele su un piatto.

Fate riscaldare abbondate olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette per circa 3 minuti per lato. Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito.

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    Attilio

    Ho provato questa ricetta direi buona

    06/11/2018 13:42:36  Rispondi

    • La redazione

      😉

      06/02/2019 16:24:18

  • voto 2 su 5 voto 2 su 5

    Joanna

    Pessima ricetta, cercavo una ricetta per fare polpette di carne macinata con verza dentro, ma qui non si capisce ne se verza deve essere cruda o cotta/scottata/fritta, e nemmeno a che serve carne e salsiccia, visto che secondo procedimento descritto NON le si aggiunge all'impasto. Passo e chiudo.

    02/03/2018 12:44:40  Rispondi

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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