Polpette con Verza e Salsicce

di Cucinare.it

Polpette con Verza e Salsicce

Descrizione

Le polpette sono sempre un ottimo escamotage per utilizzare degli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero da un po' di tempo, ecco una ricetta sfiziosa e gustosa le Polpette con Verza e Salsicce. In questa ricetta voglio mostrarvi come realizzare delle gustose polpette, ottime da servire come secondo piatto o come antipasto in versione mini. La verza è una verdura tipicamente invernale quindi in questo periodo non avrete difficoltà a trovarla fresca e dal sapore deciso.... Se volete scoprire come realizzare delle polpette con mix di tanti altri ingredienti, cliccate questo link, se invece siete interessati a ricette con la verza o con le salsicce, cliccate sugli ingredienti in blu. Buon appetito.


COME FARE Polpette con Verza e Salsicce

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, mettete il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti

  • 2

    Nel frattempo, eliminate il budello dalle salsicce e sbriciolatele

  • 3

    Unite in una ciotola l'uovo, la verza, un pizzico di sale e il pane strizzato dall'acqua di ammollo

  • 4

    Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungete 2 cucchiai di pangrattato in modo da ottenere una consistenza compatta

  • 5

    Formate delle palline con le mani, schiacciatele leggermente al centro e sistemate un dadino di scamorza

  • 6

    Chiudetele nuovamente e poggiatele su un piatto

  • 7

    Fate riscaldare abbondate olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette per circa 3 minuti per lato

  • 8

    Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Per 10 polpette
Pubblicata il
03/02/2016

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