75 gr di Verza Cotta
25 gr di Pane raffermo
100 gr di Salsicce
Pangrattato q.b
40 gr di Scamorza
1
Per prima cosa, mettete il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, eliminate il budello dalle salsicce e sbriciolatele
3
Unite in una ciotola l'uovo, la verza, un pizzico di sale e il pane strizzato dall'acqua di ammollo
4
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungete 2 cucchiai di pangrattato in modo da ottenere una consistenza compatta
5
Formate delle palline con le mani, schiacciatele leggermente al centro e sistemate un dadino di scamorza
6
Chiudetele nuovamente e poggiatele su un piatto
7
Fate riscaldare abbondate olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette per circa 3 minuti per lato
8
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
Per 10 polpette |
Pubblicata il |
03/02/2016 |
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