300 gr. di Verza lessata
200 gr. di Orecchiette integrali
1
Dopo aver lessato per una decina di minuti la verza ben lavata e averla tagliata a listarelle, rimettete sul fuoco la sua acqua di cottura già salata e riportatela a bollore
2
Quindi tuffateci le orecchiette integrali
3
Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in un pentolino insieme ai 2 spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine e il peperoncino piccante privato di gambo e semi e affettato
4
Fate soffriggere finchè l'aglio non si sarà colorito
5
Scolate le orecchiette al dente
6
Distribuite in fondine singole la verza che avrete tenuto al caldo
7
Adagiatevi sopra le orecchiette integrali
8
Infine condite con il soffritto a base di aglio e peperoncino. Servite subito in tavola le orecchiette integrali con la verza
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
04/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti