Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di carne di Manzo in un unico pezzo
1
In una padella con un giro d'olio evo, fatevi soffriggere uno spicchio d'aglio
2
Una volta imbiondito, uniteci i funghi
3
Procedete con la cottura a fiamma bassa per 10/15 minuti
4
A cottura quasi ultimata, aggiungete una presa di sale e rimestate con un cucchiaio di legno
5
Fate scaldare un griglia e cospargetela di sale grosso
6
Adagiate la carne, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 15 minuti, rigirandola di tanto in tanto
7
Trasferite la carne su un taglire e ricavatene delle fettine di medio spessore
8
Disponetela in un piatto da portata, copritela con i funghi e guarnite con ciuffetti di prezzemolo
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
19/11/2014 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti