1
Per prima cosa, eliminate le foglie più esterne e malandate della vostra verza
2
Con un coltello staccate una per volta le foglie e sciacquatele sotto l'acqua corrente
3
Tagliate le foglie a listarelle e lasciatele scolare
4
Fate cuocere la verza in una casseruola con abbondante acqua salata per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto
5
Quando le listarelle saranno appassite, scolatele e versatele in una terrina
6
Condite con i due cucchiai di olio, l'aglio spellato e tritato e se necessario aggiungete anche un pizzico di sale
7
Mescolate e servite caldo. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
07/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti