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Verza con Sale e Olio

Verza con Sale e Olio
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Descrizione

La Verza con Sale e Olio è un piatto vegetariano adatto per il freddo invernale... La verza è anche conosciuta più comunemente come cavolo verza è coltivata soprattutto nella parte settentrionale dell'Italia grazie alle condizioni climatiche che permettono una crescita ottimale di questi ortaggi. E' composta per circa il 90% di acqua che la rende un ingrediente adatto per chi vuole tenersi in forma, inoltre è ricca di fosforo e potassio che la rendono un toccasana per l'organismo. Se volete scoprire altre ricette con la verza cliccate qui, intanto buona lettura. Gustate la vostra verza con sale e olio ben calda!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, eliminate le foglie più esterne e malandate della vostra verza. Con un coltello staccate una per volta le foglie e sciacquatele sotto l'acqua corrente. Tagliate le foglie a listarelle e lasciatele scolare.

Fate cuocere la verza in una casseruola con abbondante acqua salata per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando le listarelle saranno appassite, scolatele e versatele in una terrina. Condite con i due cucchiai di olio, l'aglio spellato e tritato e se necessario aggiungete anche un pizzico di sale.

Mescolate e servite caldo. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:18

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