Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 Merluzzetti (peso complessivo 500 gr.)
1
Occupatevi dei Merluzzetti. Eviscerateli praticando un taglio con le forbici sotto la pancia. Sciacquateli bene sotto acqua corrente. Tamponateli: a questo link la guida completa per pulire i merluzzetti.
2
Passateli nella Farina.
3
Incastrate la coda nell'estremità opposta del pesce ottenendo un cerchio.
4
Disponete 6 merluzzetti per volta in Olio di Arachidi ben caldo.
5
Friggeteli per 5, 6 minuti girandoli almeno un paio di volte in cottura. Procedete alla successiva frittura (tempo totale frittura per 12 merluzzetti 10, 12 minuti).
6
Metteteli su carta assorbente adatta al contato per alimenti. Salate a piacere.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
26/06/2020 |
Per 100 grammi
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