Merluzzo al forno con Pomodorini, Patate e Olive nere
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Mettete sul fondo di una pirofila 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e disponeteci i filetti di merluzzo1Bagnateli con il succo di limone bio filtrato con un colino2Spolverizzateli con il sale rosa e il pepe verde appena macinati3
Condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva4Girate per un paio di volte i filetti all'interno del condimento e poi lasciateli marinare per 60 minuti5Intanto lavate i ciliegini e asciugateli e tagliate a pezzetti le patate lessate.
Tritate la salvia ananas. Trascorso il tempo della marinatura unite al merluzzo le patate a pezzi6Aggiungete le olive nere snocciolate e i pomodori ciliegini7
Spolverizzate con il sale rosa, bagnate con un cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo e mettete nel forno già caldo a 200 gradi8Dopo 30 minuti estraete dal forno9Spolverizzate con la salvia ananas10
Distribuite nei piatti il merluzzo al forno con pomodorini, patate e olive nere e servitelo ben caldo11Se volete scoprire anche altre ricette il cui ingrediente principale é il merluzzo cliccate qui.