1 rametto di Salvia ananas
1
Mettete sul fondo di una pirofila 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e disponeteci i filetti di merluzzo
2
Bagnateli con il succo di limone bio filtrato con un colino
3
Spolverizzateli con il sale rosa e il pepe verde appena macinati
4
Condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
5
Girate per un paio di volte i filetti all'interno del condimento e poi lasciateli marinare per 60 minuti
7
Tritate la salvia ananas
8
Trascorso il tempo della marinatura unite al merluzzo le patate a pezzi
9
Aggiungete le olive nere snocciolate e i pomodori ciliegini
10
Spolverizzate con il sale rosa, bagnate con un cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo e mettete nel forno già caldo a 200 gradi
11
Dopo 30 minuti estraete dal forno
12
Spolverizzate con la salvia ananas
13
Distribuite nei piatti il merluzzo al forno con pomodorini, patate e olive nere e servitelo ben caldo
14
Se volete scoprire anche altre ricette il cui ingrediente principale é il merluzzo cliccate qui
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti