400 gr. di Maruzzelle
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok antiaderente. Unite l'aglio pelato e tagliato a dadini e il peperoncino piccante secco sbriciolato.
2
Fate dorare l'aglio a fiamma bassa e poi unite le maruzzelle pulite e lavate.
3
Mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti. Poi bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare per 1 minuto.
4
Versate la polpa di pomodoro.
5
Mescolate, condite con il sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti in modo che la salsa si addensi ma senza bruciarsi. Poi spegnete il fuoco.
6
Distribuite le maruzzelle in ciotole individuali e spolverizzatele con prezzemolo tritato grossolanamente a piacere. Servite in tavola le maruzzelle prezzemolate belle calde. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
14/12/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Maruzzelle prezzemolate:
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