Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Lasagne fresche all'uovo
200 gr. di Pesto alla genovese
200 gr. di Fagiolini lessati
1
Mettete i fagiolini interi in una terrina e tagliate a fettine le patate.
2
Versate in una terrina ampia il pesto alla genovese e la besciamella.
3
Mescolatele bene in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
4
Stendete un poco di composto sul fondo di una pirofila.
5
Disponete il primo strato di lasagne.
6
Stendeteci sopra ancora del composto al pesto distribuendolo bene su tutta la superficie.
7
Sistemate parte delle fettine di patate.
8
Poi aggiungete parte dei fagiolini lessati e interi.
9
Spolverizzate con il formaggio grattugiato.
10
Quindi ricominciate con le lasagne alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le lasagne.
11
Ricopritene la superficie con il composto a base di pesto e besciamella.
12
Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e mettete nel forno già caldo a 200 gradi.
13
Lasciate cuocere per 25/30 minuti. Quindi estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti.
14
Infine servite in tavola le lasagne al pesto. Buon appetito!!!
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